Previous Entry Share Next Entry
Евреи. Что делать
rol999
rol999
Евреи! Наиболее прозорливые из вас, уже поняли, что создать новую Землю Обетованную на чужих землях, будь то Палестина, Крым, Россия или Украина, у вас не получилось. Хотя, весь 20-й век, вы старались изо всех сил. Не помогли ни миллиарды долларов, ни сплочение всех евреев вокруг сионистских сект, ни политические интриги, ни, захваченные вами, многие Средства Массовой Информации.
И вы не знаете, почему так вышло?
Причина очень простая: нельзя ничего путного построить, положив в основу – ненависть.
После падения иудейского государства, евреи стали расселяться по всему миру. В силу особенности религии и враждебности окружающей среды, евреи объединялись в диаспоры. Там им был позволен, практически единственный заработок – это ростовщичество. Ну, и немного различные ремесла. Это привело к возникновению еврейского капитала и привычке жить в относительной изоляции. Евреи, практически не ассимилируются с коренными народами.
Всякая попытка создания своего государства, на территории других народов, неизбежно приведет к очередному истреблению иудеев. И тут не помогут ни деньги, ни правительство этих государств, состоящие из евреев, ни промывание мозгов. Тут может помочь только тотальное истребление коренного населения. Но, тогда кто будет на евреев работать? И потом, у вас уже была такая попытка истребления славян, в СССР, в 20-30 годах 20-го века, (это вам еще обязательно отрыгнется), а закончилась эта попытка, преследованием евреев. И попытка истребления коренных жителей Палестины, даже с помощью англосаксов, ни к чему хорошему не привела. И теперешняя попытка изгнать несчастных хохлов, с подаренной им Россией территории.
Кроме того, у вас нет опыта создания и управления своим государством. Израиль нельзя назвать суверенным государством.
И тут еще не сказано об утробной ненависти сионистов, ко всем народам мира. Это прописано еще в «Протоколах сионских мудрецов» и в последующих «сочинения» сионистов. Да и религия ваша – еще та!
А посему, у вас остался только один путь, отказаться от строительства своего государства на территории, занятой другим народом и попытаться жить с ними в мире. Вы это уже должны усвоить на израильском опыте.

?

Log in